湖南晟源生物科技有限公司

  湖南晟源生物科技有限公司源于中药制药企业,企业核心人员深耕制药行业近20年,拥有多年的药用植物精油提取、植物精油在抑菌领域的应用技术。公司专注女性消费者健康产品研究,利用技术优势推动女性日常用品的品质升级。

  

  公司研发的“米内”内衣专业抑菌洗衣液和“美内”女士无菌棉小解巾,革命性的提升女性用品的产品品质,解决女性日常生活的多个痛点,引领女性时尚的轻奢生活,为健康生活的新选择。

  根据市场调查,目前消费者内衣内裤都采用手洗的方式,但目前国内很少有真正的内衣内裤贴身衣物的专业手洗洗衣液。

  米内牌内衣洗衣液是经过多年研发的真正的一款内衣内裤专用洗衣液;利用添加药用植物提取的精油,达到99%以上的抑菌效果,解决贴身衣物细菌侵扰的烦恼;添加复合蛋白酶配方,可以深入衣物纤维,分解各种凝固的蛋白质,可以快速的祛除顽固血渍、污渍;独特的弱酸性配方,保持跟人体皮肤接近的PH值,既有高效的去污能力,又不损伤皮肤;不添加可迁移性荧光剂等有害化学物质,植物芳香味道;米内,真正的内衣内裤手洗专用洗衣液。

  美内无菌棉小解巾一款女性小解专用湿巾。利用进口的医用级100%纯棉材料和植物精油技术而研发的真正的0细菌产品,解决了女性小便后用纸巾擦拭私处收到细菌侵扰的烦恼;100%的纯棉材质柔软又亲肤;独特的含水比例设置,既有清洁和吸附效果,又比干纸巾有更清爽和舒适的体验感。

  美好生活,由“内”而生!

上一篇:

下一篇: